26 июля 2016

Я слышал голоса
Среди безбрежной ночи.
Легла в траву роса.
И ночь ласкала очи.
              Трещали кузнецы
              В кустах далеких,темных.
              В вечор берез венцы
              Повисли.В тучах ровных
Там солнца красный шар
Светил недавно густо.
Была гроза--кошмар!
И молния—как грустно!
              А молнии удар
              Убил,злясь,все приборы.
              И тот небесный жар
              Искрился,вил узоры.
Вот лилий цвет пропах,
Он просто возбуждает.
Уже не видно птах:
Лес стайки их скрывает.
              Пришла пора уж спать,
              И голова кружится,
              Ведь рано мне вставать...
              Во сне любовь приснится...

26.07.2016г.


Рецензии