Я дарю вам сердце...

Подарить хочу вам
Сердце на ладонях,
Искренность и нежность,
Дружбу и любовь.
Может быть невольно
Чью-то душу тронет
Каплями жемчужин
Переливы слов.

Может, для кого-то
Станет добрым вечер,
Ночь подарит сказку,
Утро - новый день.
Оплывая воском,
Вдруг заплачут свечи,
И уснёт тревога
В сумраке теней.

Я делюсь сегодня
С вами своей жизнью,
Прожитыми днями,
Чередою лет.
Раскрываю тайны
Сокровенных мыслей,
Взлётов и падений,
Маленьких побед.

Одинокий путник
На пустом перроне.
Семафор мигает,
Дан зелёный свет.
Я дарю сегодня
Сердце на ладонях
Всем, кто мне так дорог
Уже много лет...


Рецензии