Перламутровый маникюр -песня-жен-

* Рекомендую.

Шарман, я такая - любого
сведу с ума!..
Мой перламутровый маникюр -
ну конечно
фирма!..
И загляденье - моих нарядов
коллекцион.
...А он взбесился!.. И мне говорят -
не вернётся он!..

Припев:
Ну да - я баба крутая,
ну круче нет!..
Привыкла я - там где я
там парад планет...
Но отчего же
к себе торопливо
лечу домой
в надежде что дома
меня ожидает
мужчина мой?!..
(можно 2 раза)

Мне с ним хорошо так было,
ему со мной.
Но чёрная кошка перебежала
нам путь земной.
Всё было как в сказке -
и надо мне было
его вспугнуть!..
И ни черта не помогают советы -
как проще его вернуть!..

Припев.

Шарман, я такая - любому
не устоять.
Но в моём положеньи без дела
нельзя стоять.
Мой перламутровый маникюр -
ну конечно
последний шик!..
...Но если толком не подсуетиться -
уйдёт мужик!..

Припев.

Август 2016


Рецензии