Не спорьте с женой!

"Затевая ссору с женой,помните:
через пятнадцать минут вам
надоест ругаться,а ей нет..."

"Мама так рявкнула на улице:
"Брось "каку!",что четыре
мужика,оглядываясь,выбросили
 сигареты,а пятый шарахнулся
 от жены..."

Юмор из "Одноклассников"



Я-вне конкуренции
"Оракул",
Возбуждаю голосом
толпу:
-"Бросьте на фиг
всю ненужность"каки",
Ненадежную находку ту!

Будьте ко всему всегда
готовы,
Выражать эмоции
извольте...
Веря в силу матерного
слова,
Вы с женою никогда не
спорьте!


Рецензии