Художница

Рисует осень акварелью,
Багрово-жёлтые леса.
Моховики под старой елью
И нивы зрелого овса.

Клочки тумана на болоте,
Хрусталь задумчивых озёр.
Упавший лист в водовороте
И перезрелых трав ковер.

Тончайшей кистью прописала
Плоды шиповника в кустах.
Буксир, на речке у причала...
И небо в солнечных лучах.

Без колебания плеснула
В пейзаж небесной синевы.
Чуть призадумавшись вздохнула,
Добавив тихий плеск воды.

Затем прохладою размыла
Тень от шумящих тополей.
И очаровано застыла,
Любуясь клином журавлей.


Рецензии
Красиво пишите, Александр. Понравилось, все что прочла, благодарю.
С уважением

Мария Здоровая   21.10.2016 10:33     Заявить о нарушении
И вам спасибо за внимание:)

Александр Белов 15   21.10.2016 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.