Самое главное

Самое главное, ранним утром -
продолжение и пробужденье,
ласкою слов, бурей минутною,
и оживает моё наважденье!

Бабочки снова мои, "Да" и "Нет",
сладкими вспышками, горькие с кофе,
пусть же не будет над нами бед,
схлынет испуг и размоет профиль

страха - всё утром вдруг потерять,
если сломается, расплетётся...
Я же твоя, торопись обнять,
слышишь, как сердце уже не бьётся!..

Самое главное, не спеша
снять с себя латы и восхититься
счастьем - в меня вся твоя душа
может до капельки поместиться,

и растворяется, и дрожит...
Хочешь секрет я тебе открою?
Самое главное - это быть
мне для тебя, а тебе со мною

каждое утро!..


Рецензии
Пусть придет любовь, судьбой данная
Без нее прожить, как не жить совсем.
Пусть не станет она птицей раненой
Пусть подружится с вами насовсем!

Серега Ветров   18.10.2017 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.