я не из тех

Я не из тех, кому дарят цветы
И всегда ведут до подъезда.
Со мной люди обычно на ты
И на все цели есть средство.

Я не из тех, кому молвят: "люблю",
Да и вряд ли когда-то скажут.
Однотипная, ведь, из похожих в строю
И непонятно - имею ли разум.

Я не из тех, кому звонят по ночам
И, наверно, не кутаю тайной,
Зато умею рубить с плеча
И бывать иногда скандальной.

Я и не та, которую помнят долго,
И никогда с меня не писали картин.
Про такую забывают с восторгом,
И для этого не нужно причин.

Это грустно,поверьте на слово,
Ведь тревожат чужие имена,
И старые, и если оно ново
Всё равно чужда тишина.

Это грустно, но я надеюсь,
Что когда-то закончится грусть
И я, вопреки всем печалям,
Влюблюсь и где надо найдусь.

//14.08.2016


Рецензии