Ближе к природе

Уходит ночь, наступает рассвет,
Всё вокруг просыпается.
Очень мне дорог этот момент,
Когда тьма со светом меняются

Ветер прохладный, не яркое солнце,
Росса на траве, щебетание птиц.
Когда подбегаешь в домушке к оконцу,
Слышишь скрип родных половиц.

В гармонии всё с природой живёт,
Прекрасно быть ближе к ней.
В деревне знакомой сердце поёт
И нету любви сильней!


Рецензии