Демоны тоже плачут

Горящее сердце пламенем пышет,
Мой взгляд сжигает врагов.
Моя миссия в мире злобой дышит.
Я родился, нет больше оков.

Я проснулся от спячки в затерянном теле,
Мои члены давно не рубали голов.
Мои кости совсем уже окоченели.
А душа превратилась в кровоточащий шов.

Мне не нужен никто, все вокруг будто Бруты.
И беги ты быстрее, не успеешь уйти.
Мне не нужно часами изучать маршруты,
Чтобы в доме твоём тебя ночью найти.

Я не чистое зло, есть и совесть и жалость,
Но они не удержат горящую плоть.
Лишь попробуй черту преступить только малость,
И искать тебя буду до вечности вплоть.

Освежую твоё тело, распотрошу твою душу,
Заберу все чувства и высушу мозг.
Из органов  внутренних сколочу грушу,
А из сухожилий натянутых наделаю розг.

Я пытать стану долго и пытать стану нудно,
Каждый миллиметр тела получит мой гнев.
И я буду тебе улыбаться чуть скудно,
Раздирая на части ангельских дев.

Я сорву с них крылья и кину их в ров,
Заставлю молиться, просить о пощаде.
Ими буду кормить своих преданных псов.
Пусть слагают легенды о моём буйном аде.

Я такой, какой есть, не изменят века.
Мне судьбой назначено беды нести.
Для меня порошок из костей лишь мука.
В реках крови спокойно могу я грести.

Ослепила меня твоя нежность незаслуженная.
Я задумался, что же с тобою не так...
И искал в себе силы, людьми ужиная.
Я пригрел тебя, сатана иль дурак?

Я вложил в тебя душу, не для  смертного.
Я тебя сделал пламенем, которым дышал.
Превратился из изменника в путника верного,
Ведь из сердца ты вынула ржавый металл.

Я подумал о том, что мгла не приговор.
Я поверил, что ты излечишь мой  пыл.
Я любил тебя, не хотел иметь с тобой ссор.
А когда мы ругались,то стонал или выл.

Я не знал,кого я люблю, был я нежен.
И почти ушла моя ненависть ядовитая,
Жаль я был тогда глуп, неотёсан, небрежен.
И глаза  мои заполонила ложь тобой свитая.

Я не думал, что ты способна вбить в спину  нож.
Я не верил, хотя всё прекрасно было понятно.
Я надеялся, что верность для тебя не грош,
Но всё понял, увидев  скрытое внятно.

Обманула ты демона, обманула ада создание.
Молодец, ты заставила чудище плакать.
Ты моё изменила испорченное сознание.
Ты заставила зло глупо и жалобно  вякать.

И я стану другим, мне не нужно любить.
Не хочу я встретить такую же суку.
Не хочу по вечерам от тоски вопить.
Не хочу протягивать погибающим руку.

Я такой, каким должен остаться навсегда.
Мне не страшен ни холод, ни голод, ни драка.
Лишь буду тебя вспоминать иногда,
Как ждущая подачки  бродячая собака.


Рецензии