КУДА?

Чтобы понять страницу-закрываю голос,
Молчу и вслух боюсь пустить слезу.
Смеюсь над тем кому не понят рифмы хохот
И жаль того, кто вновь бичует мысль мою.

Подумай и замри-всё просто
И не надейся, всё растает на лету,
А дальше-лишь победа, мысли похоть,
Слова росою выпадут в траву...
2.11.15г. Михаил Горн.


Рецензии