Ты

Ты как глоток воды в песчаных дюнах,
Ты как огонь для северных племён,
Ты как послание на старых рунах,
Твоей загадкой дивной охмурён.

Мне снится сон, а в нём лежим мы вместе,
И звёзды видим в чистой синеве.
Мечтаем о давно забытом месте,
И топим грусть в бледнеющем вине.
 
Мне кажется, что я сгорю с тобою,
И снова упираюсь в свежесть дня,
Я душу для тебя свою открою,
Надеюсь будешь ты тогда моя.



 


Рецензии