Пугачева пела

Мне нравится, что Вы со мной честны.
Мне нравится, что я всегда честна лишь с Вами.
Что никогда мы не познаем сладость лжи
И не узнаем, как соврать глазами.
Мне нравится, что можно быть простой,
Не игранной и не стрелять глазами.
И не стесняться с выбранной стезей,
Ступив вдоем лишь несколькью шагами.

Спасибо Вам и разумом, душой, за то,
Что Вы со мною говорили сами, тоскуете.
За мой ночной покой, за честность
Встречь с ненужными словами.
За наше одиночество порой,
За правду выплаканную слезами.
За то, что Вы честны, увы, со мной.
За то, что я, увы, честна лишь с Вами.


Рецензии