У судьбы в прицеле... Авторская песня

Скалы холодные песни поют на ветру .
Белыми нитями вьется над пропастью снег .
Теплые лучики солнца те нити порвут ,
и зазвенят ручейками они по весне ...

За спиной метель .
Под ногой гора .
Прежде шаг отмерь ,
отдышись сперва .

Тянет плечо , наливаясь Свинцом , Автомат ,
а впереди еще долгий и трудный подъем .
Ясно уже , что не будет дороги назад ,
и пересилив себя , мы до цели дойдем ...

А вокруг гудит
злых снежинок рой .
Что там , впереди ?
Что там , за горой ?

Воздуха мало - срывается голос на хрип .
Где-то под Ребрами , Легкие словно трубят .
Чувствуешь Сердцем , что кто-то к Прицелу приник
там за камнями и он уже выбрал тебя !...

Капли на лице ,
словно от дождя .
А судьба в Прицел
смотрит на тебя ...


Рецензии