Свежо! Легко! Прекрасно утро!

Свежо! Легко! Прекрасно утро!
Прозрачны небо и вода.
И солнце сыплет перламутром,
Лучом играется волна.

Хочу вдохнуть глоток я неба,
И окунуться в синеву!
Хочу с водою слиться смело,
Свою, не пряча наготу.

СтрогИ и Остры горы в море,
Они укроют от беды.
И доверяюсь я свободе,
Попутчице моей судьбы.    

Август, 2016





Художник Robert Hagan.


Рецензии