Опять вдохновение

От отчаяния я потерял вдохновение.
От печали бежит по костяшкам кровь.
Мне не нужно с тобою одно мгновение,
Мне и вечности мало с тобою, любовь.

Мне не нужно твоих уж холодных объятий,
И натянутых чувств, и старых обид.
Мне хватило сыграть с судьбой несколько партий,
Чтоб принять безобразный, обезумевший вид.

И вся жизнь превратилась в немое кино,
Оцифрованных кадров бесконечный поток.
Снова мне на рулетке выпадает зеро,
Мир не просто губителен, он бескрайне жесток.


Рецензии