Пустые лица, шёпот тихих улиц

Я чувствую на коже капли с туч,
Дождь поливает, стелются туманы.
А где-то далеко шумят бураны...
Вода смывает грязь и лечит раны.

Дышу лишь ровно, меря каждый вздох,
Хожу лишь быстро, ведь гоним ветрами.
Живу лишь раз, и не убит боями.
Скорее молод, коль не стёрт ещё годами.

Я без любви, без цели, без стыда.
Я без преград для гордых достижений.
И хоть меня не тронет колкость мнений.
Я тоже узник смерти и лишений.

Пустые лица, шёпот тихих улиц,
Единственное в мире утешение.
Мне одиночество лекарство и спасение,
Я слушать буду сердца своего биение.


Рецензии