Почему же...

Почему же всё так получается,
Вот пишу , и не вижу света...
Или нужных слов не встречается,
Или мыслей достойных нету...

Пара слов, услышанных где то,
Пара фраз, из любимых песен...
И неясным ночным силуэтом,
Появляется сон чудесный...

Там сливаются тени с мечтою
И вступают в туманную связь.
Вот и я по немного раскрою,
Всех приманок твоих вязь...

Ты отдал на съедение стихиям,
Непутёвую душу мою.
Но по нраву пришлись грехи им,
И о новых теперь молю.

Где же мысли мои пристойные,
Написать бы стихи хоть раз.
И приходят из снов намоленных,
Пара слов или пара фраз...


Рецензии
у вас много хороших стихов! желаю еще новых! вдохновения и радости!

Алла Сеуцкая   17.08.2016 09:32     Заявить о нарушении
спасибо! у меня слов то нет.. но есть стихи, надеюсь будут ещё... спасибо, Аллочка!!))))))))))) с уважением, Луиза.

Луиза Мессеро   17.08.2016 16:01   Заявить о нарушении