Везёт дуракам

За грибами в лес пошла
Ничего там ни нашла.
Дождик вышел погулять
И я стала намокать.
Я под кустиком присела,
Там неножечко поела
А потом и задремала,
Вдруг, грибы я в
Ровно выстроились в ряд
Ой, как много их опят!
Все испуганно глядят,
Вдруг в корзину угодят.
-,,Вот, наемся я опят,
А как муж то будет рад"
Жалко что- то мне их стало,
И опят я рвать не стала.
С пустой корзинкой я иду,
Ждёт соседка на лугу.
-Наконец-то ты пришла,
Долго я тебя ждала
Ничего я не нашла.
Ты, хоть что-то принесла?
,,Грибов много я нашла
Жалко рвать, вот и ушла.
Удивилась тут соседка
-Таких дур, встречаешь редко.
Что же теперь делать нам?
Вот, везёт же дуракам!


Рецензии
Повеселили своими стихами. С улыбкой Петр

Петр Камень 2   17.08.2016 21:35     Заявить о нарушении
Я очень рада, что у вас вызвала улыбку, С теплом Элла!

Элла Цыкунова   17.08.2016 23:50   Заявить о нарушении