Вне времени

Мой милый, верный друг, пусть свет горит в окне,
когда мы с нежностью протянем сердца звуки!
Пусть нас поддержат - солнечные руки,
а неприятности сгорят в души огне.

Мой милый верный друг, уже в который раз -
вернёшь мой дух - из замкнутого круга
ненастья, где колдует злая вьюга
и чувства приземляет напоказ.

Мой милый, верный друг, твой свет в моём окне!
Сквозь расстояние услышу нежность пенья. -
Любовь спасает дружеские звенья -
вне времени, пространства вне!


Рецензии