Ирис

Сахар с медом
Слугами у тебя,
Эти все синонимы
С фантиками вряд               

Потому что любят все
Её так сильно               
Карамельку сладко,    
Пусть его в ней нет.

С фантиком, без фантика –    
Всё равно,
Сорт особый вывел               
Неизвестный бог.    


Рецензии