Мои друзья...

Памяти С.Д. и О.Р.

Дождь безутешно слёзы лил
и день и ночь,
не оставалось больше сил
боль превозмочь...
Рябины гроздья горячи,
земля сыра,
а горе всё ещё горчит,
в душе - дыра...
Ни навестить, ни позвонить,
обнять - нельзя,
ушли от нас вдвоём они,
мои друзья...


Рецензии