Муж и жена

Груба пусть будешь,
нежна,
обезумев,
в объятья твои ринусь,
друг друга
мы пожинав,
плюсы наши
и минусы,

Спорить
не надо,
живите все люди
мирно,
с ветвей сорвав
виноград,
играю, брынчу я
на лире,

Всё это - тебе,
по
вель
нитель
ни
це
моих судеб
и бед,

муж и жена.


Рецензии