Там Нет Меня... Севара

 Как важно мне понять Тебя...
Твою Тоску! Твою Надежду...
Только помни без конца -
Я рядом буду как и прежде!

 Тебя Любить, Тебя Лелеять...
Сдувать Пылинки на ветру!
Чтоб глядя с Верой в Небеса -
Не разбить твою Мечту.....









                16 Августа 2016 г . Вечер


Рецензии