***

Я все маски уже давно перебрал,
Но нашёл лишь одну, в которой комфортно.
Парня, что нос высоко задрал,
Парня, что шутит и смеётся задорно.

Но где же моя истинная натура?
Утеряна в долгой пародии радости?
Да, я большая карикатура,
На злобу всем тем, кто мне делает гадости.

Скривив свой рот в саркастичной агонии,
Не жду я чудес, верить в них это глупость .
Комфортнее жить в этой маске иронии.
Комфортнее или же это тупость?

На этот вопрос мне судьба лишь ответит,
Что в последнее время несёт только крах,
Что в последнее время все карты метит,
Оставляя меня в дураках.


Рецензии