***

Маяковский уж сдох и Есенин повесился,
Даже Пушкина Саньку сгубила любовь.
Фрейд с обложки газеты вечерней мне грезился,
Поднимая свою знаменитую бровь.

Для меня теперь стала любовь восьмым грехом,
Тем, что смертными были и будут всегда.
Если грудь прикрывает не шалью, а мехом,
То не шлюха уже, а чья-то жена.

Доброта для лохов, мягкотелых нюнь маминых,
Что под юбку бегут, как приходит беда.
Если в мире не строить стен каменных,
То для мира ты просто живая еда.

Похоть, страх и политики лишь в прогрессии множатся,
Человека всё больше опуская на дно.
Кто в религию верит, кто-то просто так божится,
Веря в то, что святым на нас не всё равно...

Как приходит конец вашим трепетным радостям-
Так приходит конец вашей серой душе.
Я лишь радуюсь трудностям, радуюсь гадостям,
Уж не раз испытав в этой жизни туше.


Рецензии