***

У меня сегодня праздник,
Даже больше - юбилей!
Дайте мне вот этот шарик
Будет множество гостей.

Тридцать это вам не шутки,
Это больше двадцати.
И теперь не на маршрутке,
А такси должно везти.

Так, на рынок опоздала...
Чем же мне кормить гостей?
Есть сардельки и "нутелла",
Так же куча новостей!

Подмела, полы помыла...
Платье надобно надеть.
Что же я ещё забыла?
Я забыла повзрослеть.

     16 августа 2016г. г.Краснодар.


Рецензии