А Тарасов во мужик!..

А Тарасов во мужик,
Он по нервам бжик, да бжик!
Пока пенделя не дашь,
Фиг, что сделает наш Саш.
----------------------
Надкусила я медаль-
Тает во рту, тает.
Только мне то очень жаль,
Что не золотая.
---------------------
Отменил премьер фиесту,
Вызвал бурные протесты.
И рождаемость упала,
Коль мужик всегда усталый.
---------------------


Рецензии