Белоснежка

    Я сижу долгий вечер, тоскуя.
    Белоснежкой тебя назову я.
    И улыбку твою, ворожея,
    Пронесу через годы в душе я.

    Мне тепла твоих рук не хватает.
    Вот звезда тихо с неба слетает.
    Загадаю желание срочно,
    Промолчу, чтоб исполнилось точно.

    И стихи напишу без помарок.
    Ты мой самый желанный подарок.
    Я твоя королевская пешка,
    Белоснежка моя, Белоснежка.

    Ручка пастой бумагу изводит 
    И меня к Белоснежке уводит.
    Строчки буквами стелятся спешно.
    Знаю: счастье моё белоснежно


Рецензии