***

Уши режет от тошных криков,
Кто-то режет родного брата,
И любуясь на горы злата,
Все прощает себе грехи.

Слепит глаз от ночных обочин,
Город слепит простых рабочих,
Да и впрочем всех даже прочих,
Ночь скрывает реки брехни.

Колет сердце от глупых строчек,
Душу колет гнилья обилие,
И моё перед ним бессилие,
Заставляет гореть изнутри.

Не пленён я стенами белыми,
Не пленён, есть ещё рассудок,
Но не знаю на сколько суток,
Я смогу сохранить его.


Рецензии