Пусть теплится камин

Пусть теплится камин,
Огонь души не гаснет.
И пусть цветет жасмин,
Весною, и зимой!
Любовь всегда жива,
Она волнует, дразнит
И хочется летать, мечтать
И быть с тобой!
Как хороши те дни,
Когда прекрасно небо!
Как хороши те дни,
Когда блестят глаза!
Как хочется туда,
Где раньше ещё не был!
Чтоб радовала взгляд
Природы бирюза...


Рецензии