Яма

Сколько слез ты выплакала
Не считала?
От него одного столько проблем
Раньше было все наоборот
Но теперь вы поменяны местами
Сколько мыслей злых и плохих
Сколько огорчений и боли
Думать надо было
Прежде чем прыгнуть в омут любви
Ты терпи
Может что то измениться
Ладно, это просто смешно
Сколько сил и мольбы было затрачено
Только зря
Всё пошло не так
Вот отныне одна незадача
И которую ты не решишь
Он теперь свободный и дальше
А вот ты уже нет


Рецензии