Кладбище идей

Закопал с людьми в перемешку,закопали дети надежду
3 метра над уровнем Бога,ни когда ведь мне дотянутся
Отрубил себе грязные руки,для чего и зачем?да от скуки
Чтоб не трогать белоснежную скатерть,и не лезть в нетронутый мозг
Мне оккупантом быть не охота,внушать и подчинять себе страны
Я зарою свое самолюбие,а тело скромлю волчьей стае
Так будет справедливо и честно,честность- это первое дело
Я для себя сделал вывод,что не нужно вовсе мне тело
Тело стлеет и мало кто вспомнит,каким был замечательныи парнем
И лишь строчки напомнят об этом,кто жил быдлом,а умер поэтом
Потому закопаю все планы,и убью нерожденных детей
Отвергну быть тяготой мужем,и сопьется отличный отец
Заколю все идеи на корню,на закланье веду как овец
Из бутылки дарю тебе розу,прямо в шею любимая муза
По частям тебя выкину в речку,это будет так человечно
Называю осознанным выбор,что в состоянии неадеквата
Когда то был мною принят и уже нет точки возврата
Я все точки подтер 10 ластиков стер
10 жизней прожил,не одну не любил
Закопал все идеи на кладбище мыслей
И когда то великое жрут теперь крысы
На кладбище том ни цветочка,ни камня
Только ночью там бродят воспоминания
Я прогнал их из дома,и не где им жить
И я слышу в пустой голове только свист
Жизнь затухает и свист затихает


Рецензии