К. Б

(Из интернет-переписки в "Вконтакте" с К. Б.)



И вам спасибо.
Любуюсь Вами
И улыбаюсь,
От Ваших смелых
И добрых слов я,
Почти теряюсь.

Признаюсь Вам, что
Хочу давно я
Любви и страсти,
А у любимой -
Дела, работа...
Одни напасти.

Судьба такая -
Любить далёких,
С судьбой, особых.
Уже привык не
Переживать я
О том особо.


     *  *  *

У Вас красивая улыбка,
Вы так красиво улыбаетесь,
И в том не может быть ошибки -
Вы искренне, хоть и стараетесь.

Глаза спокойны и уверенны,
Спина прямая, шея тонкая,
Слова свободны и размеренны,
Мысль смелая, идея звонкая.

Ещё вы импульсивны, молоды,
И в объектив глядите с нежностью,
Вы мне понравились, особенно,
Своей душой и Вашей свежестью.


     *  *  *

Ты то грустишь, то улыбаешься,
Меня смущаешь и смущаешься,
То смелая, а то стесняешься,
Меня пленяешь красотой.   

Глаза игривые красивые,
Глядят с неповторимой силою,
Хотят, чтобы назвал я милою
Тебя и чтобы был с тобой.
 
Как не ответить на желание,
На красоту и на признание,
На молодость и на старание...
Собой остаться как, скажи? 

Ведь в сердце есть моём любимая, 
И мною с нежностью хранимая,
А наша связь с тобою мнимая,
Она, как будто миражи.

Пускай желанная, далёкая,
Порой, со мною и жестокая,
Румяная и синеокая,
Она милее мне других,

Кто обещает наслаждение,
Они, как будто наваждения,
Или как будто приведения,
Фантазии среди живых. 

Мы любим тех, кто ближе кажется,
Кто долго с нами быть отважится,
И кто простить нас не откажется,
Если мы в чём-то подведём.

Кто терпит нас несовершенными -
Становятся нам незабвенными,
А мы становимся их пленными
И никуда уж не уйдём.

26 - 31.03.2016


    *   *   *


(Не отправленное поздравление с днём рождения)

С чем сравнить красоту твою, светлую?
Твою молодость с чем сравнить?
Как развлечь мне тебя беседою,
Сохранив восхищения нить?

Твоих глаз добрых очарование
И ресниц, и бровей завитки.
И улыбки твоей обаяние,
Как сказать, чтобы были легли

И весомы, достойны сравнения...
Будь прекрасною множество лет,
Поздравляю тебя с днём рождения,
Шлю горячий, огромный привет.

29.07.2016


Рецензии