Может сядем на арбуз?

        "Задорно, весело, красиво
        Вы подхватили мой напев.
        Споём мы с вами вновь игриво,
        на тыкве рядышком присев."
           (Отзыв Владимира Гельм).


Может, сядем на арбуз,
Хрен не слаще редьки.
Не случился бы конфуз,
После встречи редкой.

Нападёт болезнь медвежья,
Не попасть на подиум...
Будем смачно вместе ржать,
И жевать Имодиум.

У ослихи - муж олень,
Точно лось рогатый.
Наставлять рога не лень,
Даже в дождь стаккато.

Спас Медовый на селе.
Медовуха на столе...
Я и лошадь, я и бык, -
Я и баба, и мужик?
(Ох, типун б вам на язык.)

Я гребу лопатой бабки,
В палисаднике на грядке.
Слухи ходят обо мне,
Что скрываю их на дне.

Вот даёт честной народ,
Не краснеет когда врёт.
У колодца мудрецы -
Лишь крутые жеребцы.

Что летала на метле,
На деревне – на селе.
То ли тёлка, то ль коза,
Отказали тормоза.

Уж оскомину набили,
Что всю жизнь козу любили.
Не держу на них я зла,
На осла, и на козла.

Кто сказал, - что Баба Ёшка,
Уноси быстрее ножки.
Королевична, царица,
На метле лечу как птица.

Ты не строй Ивашка, глазки-
Сколько можно верить в сказки?
Врёт правитель, врёт народ,
Худо - бедно да живёт.

Мой коттедж на курьих ножках,
Евро окна, не окошки.
Холодильник и плита,
Есть коньяк и есть еда.

Леший вечно просит жрать,
Что с него бедняги взять.
Водяной всегда под мухой,
Что не так, - получит в ухо.

Лучше расскажи мне пень,
Ты орёл или осёл.
Прохлаждаешься весь день,
Иль в онлайне новосёл?
         
      ( Шутка)

16.08.2016.


Рецензии
вот такая она жизнь
каждый день только держись
в нашем перелеске
не читают фрески
так как правит всюду грех
в нём у каждого успех
даже отличился пень
всем сказавший что он Я-сень

очень понравилось
восхищён
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА

Владимир Гельм   19.08.2016 15:48     Заявить о нарушении