Верю

Я здесь. Я снова. Я лишь факел.
Горю в ночи, свободна от мечты.
Я заявляю - это знамя,
Готова я всю жизнь нести.

Я отрицаю, что безвольны,
Что мы не можем просто быть.
Я поднимаю факел снова,
И я теперь готова жить.

В моих руках все нити Бога,
Они ведут меня туда,
Где скрыта истина, и строго
Пути ведут к тем берегам.

Где открывает душу каждый.
Где каждый знает, кто он есть.
И с виду странник, руки в саже,
Но и талантов в нем - не счесть.

И я всмотрюсь в чужую душу,
Открою в каждом новый мир.
Я буду жесткой, я не струшу.
И правдой будет ориентир.

Судьба еще сыграет шутку.
И развернет меня назад.
Но силы есть, лишь на минуту
Могу оставить этот такт.

В ночи горит мой яркий факел.
Моя мелодия, мой ритм.
Я верю, знаю, не оставит
Меня мой путь, мой лейтмотив.

И даже если по ступенькам
Придется забираться мне.
И в одиночестве, и тенью,
Я все равно без перемен.

И без сомнения, без страха
Вступлю на этот новый путь.
Я возродилась, словно птаха,
Взлететь готова, не спугнуть

Меня теперь не в силах сбросить
С моей отважной стороны.
Но если будешь рядом - проще.
Взлететь, касаясь вышины.

16.08.16


Рецензии