На части...

Всё распадается на части,
Снося преграды на пути
Судьба, браздами своей власти,
Вновь заставляет встать, идти
За облака, за горизонты,
За дым и чад мирских хлопот…
Переходя по сто раз фронты,
Средь бурь и грозовых щедрот,
Что мечет на голову небо,
Ветер укрыться не даёт…
И, прячется бессильно нега
И, всё к себе опять зовёт…
И, всё чего-то там пророчит,
Забытый всеми мелкий бес.
Себя и всех вокруг изводит
Пустой игрою в день чудес…
Но, ничего не происходит…
И злость бесовская смешна!
На смену ночи - тень приходит
И солнцем катится слегка,
Минутами врываясь в небо
Всё красит золота краса!
За горизонтом, где-то… где-то,
Не спит и ждёт мой верный друг,
Когда, распавшись на частицы,
Как ртуть сольюсь в одно пятно…
Регенерацией протиснусь…
Жизнь - так заразна… Всем назло.

16.08.16.


Рецензии
Очень хорошо написал,замечательно,Андрей!!!!!!!!!!!!

Сандра Бест   17.08.2016 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище Мила!!!

Дрюнь Куул   18.08.2016 08:18   Заявить о нарушении