Слова, слова

Тот дурацкий,единственный случай
Разлучил нас с тобой навсегда.
Почему ты решила, что лучше
Нам не видеться никогда.
Не хотела моих объяснений,
Что попутал там черт или бес.
Я стоял пред тобой на коленях,
Но слова не имели вес.
Я просил, умолял:"Всё в прошлом.
Без тебя я сойду с ума".
Ты сказала:"Уйди по-хорошему.
Раз не хочешь, уйду сама".


Рецензии