Коварна, как гиена...

Коварна, как гиена.
Жестока, как палач.
Вокруг беда, измена,
Цепочка неудач.

Хотя, в начале "пьесы",
Ты на сердце бальзам.
Заглаживаешь стрессы.
Враг горю и  слезам.

Поднимешь настроенье.
На подвиги зовешь.
Подаришь умиленье,
Все фибры в плен возьмешь.

Но утром...  мозг из ваты.
(За все надо платить.)
А с совестью дебаты,-
Кто заставлял кутить?!

Казалось, ты находка.
Дана на радость нам.
Но если честно, ВОДКА  -
Дорога к Бесу в храм.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,настоящие! С уважением!

Олег Дегтярёв   15.11.2023 23:54     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за хорошую оценку. Быть добру.

Игорь Ларимур   16.11.2023 07:32   Заявить о нарушении