Мои синоптики рассказали...

Мои синоптики рассказали,
Что завтра, в принципе, без дождя.
И в общем, знаешь, я не из стали,
И даже знаю, что нам нельзя.

А ты и легкий и безмятежный,
Мне даришь холод в палящий зной.
И в одеянье, что без одежды,
Трава венчает меня с тобой.

Мы дышим томно, и без остатка
Я выпиваю тебя до дна.
И на губах моих терпко-сладко,
И от любви я уже пьяна.

Роса играет своим переливом,
В хрустальных каплях её рассвет.
А мы с тобою летим с обрыва
В объятья счастья намного лет!
16.08.2016


Рецензии