Первое свидание

Как по тонкому по льду,
затаив дыхание,
Неспеша к тебе пойду
на первое свидание...
         Надоело мне давно
         SMS-общение,
         Мы с тобой идём в кино
         на сеанс вечерний...
Я сейчас спущусь в метро
и походкой грации
Профланирую в вагон
на знакомой станции...
          Здесь картина мне ясна-
          сесть в вагон - усилие,
          Вынесет меня народ
          из метро "красивую"...
Чуть дыша к тебе пойду-
из толпы - " видение"
Как по тонкому по льду...
в этот понедельник...
         
       


Рецензии