А пока...

Вот и все . На осеннем пороге , теплой нежностью лета дыша , верно зная , что дни будут строги , зябко кутает плечи душа . В рукава запускает ладошки , улыбается робко , светло . На душе у души только кошки . Точат когти покою на зло там , где пес - беспокойная  Совесть в будке спрятан был по куражу . Только это отдельная повесть . Я об этом тебе расскажу , когда листья укроет багрянец , и закаты сомнут вечера , когда рыжей прелестницы танец в фонарях закружит до утра , когда золото скроет дороги , под ногами и с ветром шурша . 
А пока ... на осеннем пороге зябко кутает плечи душа ...


Рецензии
Расскажете, Ветер! Обязательно расскажете! Да так, что дух захватит: особая
любовь выливается в особенные строки, точно знаю)))
Удачи и светлых осенних предчувствий!

Надежда Князева 3   19.08.2016 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо , Надежда ! Загадывать не стану , но --- поживем , почирикаем :-)) .

Ветер Холодного Моря   20.08.2016 11:38   Заявить о нарушении