Волшебное обертывание...

Не подумайте плохого-
Захотелось обернуться,
Просто в этот раз не морем,
В него можно окунуться.
Обернусь волшебным фруктом,
Мёдом и дурман-травою,
Чтоб себе мозги прочистить
Перед встречею с тобою.
Чтобы было все в порядке:
Первое, гуляш, компот,
Чтоб ко мне ты без оглядки
Мчался бы, разинув рот.
Буду пахнуть я медово,
Чтобы ты, как шмель, летел
На меня через сугробы,
Сквозь жару и кучу дел.
Подготовлюсь перед встречей,
Будто б в первый раз с тобой.
Платье в пол, шампусик, свечи.
К бабушке детей домой.
Совращать тебя я буду
Запахом, бельём, чулками,
Только б, милый, не заснули,
Как бывало уже с нами...)


Рецензии
Ладушка, медовуха опьяняет очень сильно, так что дерзай! Спасибо за улыбку, обнимаю)))

Нина Закирзянова   17.08.2016 12:04     Заявить о нарушении
А вот думалось, что юмористические стихи вообще не моё. Попробовала...)

Лада Бутрина   26.08.2016 20:46   Заявить о нарушении