***

Теперь все изменилось,
и ты со мною рядом.
Хочу любить - люблю,
и ничего не надо.

Не нужно обещаний,
мы все не без изъяна.
Я вовсе не пьянею,
но от тебя, пьяна я.

Объятий нежных вирус,
и взгляд такой родной.
Мне кажется, что я хочу,
всю жизнь прожить с тобой.


Рецензии