Звонок с Донбасса!

Бабуля,как дела?
Приезжай,домой!

Спасибо,родные МОИ!

Как мне открыть мою боль?
Скоро осень,придут холода,
Я и летом замерзала..
Небо для меня давно уже
черное,не поднимаю глаза.

Раньше гордая ходила,
Родила два ОРЛА**,хорошенькими
Оказалось у меня два БЛУДА,
Что им не хватало,до сих
пор не знаю,одеты и сыты были.
Сожгли меня до тла!

Кто им винтовки дали?
Кто призывал воевать?
Кто унижал,что не патриот?
Хочу узнать,кто эти *люди*?

Они оба в котле попали
ДИБАЛЬЦЕВО..
Нет у меня могилы..
Есть гнев и проклятия
на все приказы..

Кто виноват?
Я не знаю.

А как мне жить?
с этой болью,позором?
Разве я для этого
растила,мучилась?

Голос с могилы я слышу,
МАМА ПРОСТИ НЕ ХОТЕЛ..
Защищался как мог..

Мама прости,сказал
мне младшой..
в бой,на ВОСТОК на УБОЙ!

Как это расшифровать?
Подскажите ЛЮДИ??

Как на ВОСТОК..на УБОЙ?
У меня там ДОЧКА ЖИВЕТ!

Сынок..кричу я напрасно,
Время жестоко со мной
расправляется,я ничего
не пойму..
ЖИВА я, или МЕРТВА?!


Рецензии
донбасс это наша боль

Галина Антонова 4   09.10.2016 21:16     Заявить о нарушении
Галина,дорогая,еще какая?!

Тамара Мелека   24.10.2017 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.