Август 2016

               
Я люблю рожденья месяц,
императорский и львиный,
за паденье звёздных лестниц,
и за Спас медово-винный.


Этот август будет пьяным
(не смотря на алко-рамки),
Михаилом Галустяном
сКВНившим все дамки.



Месяц будет самым лучшим,
самым в-женщино-влюблённым.
Он запомнится не путчем,
чаепитием вагонным…


Рецензии
Появились томительно-лирические нотки )) Рада за тебя.

Алена Шипицына   17.08.2016 09:33     Заявить о нарушении
Андрей,он такой...

Киселев Виктор   29.03.2017 18:30   Заявить о нарушении