Я тебе оставляю крылья свои

Я тебе оставляю крылья свои,
Я летать зарекаюсь в придуманном мире,
Иногда слишком мало бывает любви,
Чтобы белым все стало на черной картине!
Как тебе доверять, мой любимый, скажи?
Если к целям своим ты стремишься с другой,
Если целые реки из фальши и лжи,
Непреступной стеной, между мной и тобой.
Мы с тобой каждый раз начинаем с нуля,
Нет движенья вперед, все застыло на месте,
Я уже не чужая...еще не твоя...
Мы с тобою не врозь, только разве мы вместе?
Непрерывный поток обещаний твоих,
И бездействие следом, все будто по кругу,
Все никак не найдет свою рифму наш стих,
но мы в этом боимся признаться друг другу.
Ты меня не вини, просто сил больше нет,
Просто пусто внутри, ничего не осталось,
Я уже никаких не желаю побед,
И настрой боевой заменила усталость,
Я тебе оставляю крылья свои,
Ты летай без меня, если сможешь взлететь...
Иногда слишком мало бывает любви,
Иногда не достаточно просто хотеть...


Рецензии