звук...

Звук перерастает мои рёбра,
Сердце из груди доносит ритм,
За душевной раной с ядом кобры,
Ты стоишь – здоров и невредим.

Звук становится яснее, ярче, жёстче,
На осколки множится, искрит,
В сложностях мы делаемся проще,
Если удалить, не заболит?

Звук дробит желанье, кроет похоть,
Сверлит, проникает и шипит,
Если стыло, делается плохо -
Это тишину в тебе знобит.

Через звук я попадаю в пламя,
В нём, сгорая заживо, плыву,
Звук несет твоё немое знамя,
Как во сне всё вижу наяву.

Звук вскрывает ложь и гасит злобу,
Врачевать - его святой удел,
Он со мной лежал в одной утробе,
Песню жизни он со мною пел.

Через звук познаю все границы,   
Момент, где рождена и где умру,
А сейчас - пускай мой миг продлится,
Мелодия, я – песня, я живу!


Рецензии