Смятению, души не выдавать

Смятению, души не выдавать,
Переворот в любви, до боли....
Я не могу другого выбирать,
И не пожертвовать любовью...

И подставляясь под удары,
Я пропускаю. самый главный.
Измызгана душа, как парус,
И кровоточит, рваной раной...

Её сберечь бы, хоть немного,
Но я вступаю в новый бой.
Не знаю, как другие могут,
Я не пожертвую тобой.


Рецензии