Писатель

Вместо воздуха - дым сигарет,
А светило - настольная лампа.
И фантазий последний букет
Догорает под пламенным залпом...

В серой комнате горы бумаг
И на них миллионы иллюзий.
Сон теперь ей единственный враг.
Ей не важно, что было и будет…

Как давно ей на все наплевать?
Ее мир поместился в тетради.
Принимает в объятья кровать
Истощенное тело хозяйки…

Как давно ее руки в крови?
И своей и чужой.… Позабыла.
Не хватает тепла и любви.
Наготове веревка и мыло.


Рецензии