Поцелуй демона

Я, поздно за полночь, войду к тебе сквозь стену.
Ты, в это время, будешь сладко, крепко спать.
И, не тревожа сон, бесшумно, но степенно,
приближусь, чтобы душу выпивать.

Склонюсь перед тобой и на мгновенье,
забуду цель, с которой я к тебе спешил.
Прекрасен образ твой- до умопомраченья,
во мне он что-то напрочь изменил.

Мои кипят и путаются мысли
и зубы острые пронзают губы в кровь.
Угроза, что над жертвою нависла,
вдруг ощутила то, что называется любовь.

Глаза горят, но крови жажда утихает.
Поправив прядь, к губам твоим прильну я.
Природа демона, увы совсем плохая
и я уйду в ночи, с прощальным поцелуем.


Рецензии
Прямо песня! Привет :)

Ольга Абатурова   27.12.2016 18:50     Заявить о нарушении